×
 x 

Buscar

Mediante este aviso, HuertaMarina Huelva S.L.: domiciliada en Calle Calpe nº 2, Huelva, España y con dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. informa a los usuarios de su portal de Internet (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a HuertaMarina Huelva S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir. HuertaMarina Huelva S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos,HuertaMarina Huelva S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIO


Los Datos de Carácter Personal recogidos en cada una de las secciones susceptibles de recogida de datos de la Web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los Ficheros: DATOS DE CONTACTOS LAHUERTAMARINA.COM HuertaMarina Huelva S.L., si ha incluido sus datos en el formulario de contacto, conforme a la normativa aplicable, se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

HuertaMarina Huelva S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que HuertaMarina Huelva S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de HuertaMarina Huelva S.L.. CON CIF: B21560545 y domicilio en Calle Calpe nº 2, Huelva, España, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.


FINALIDADES DE LA RECOGIDA DE DATOS


La recogida de datos es necesaria para poder prestar correctamente los servicios ofrecidos a través del sitio web. Los datos de nuestros clientes nos permiten entregar los productos adquiridos por ellos en su domicilio, validar el proceso de compra y poder prestar soporte técnico y comercial tras la entrega del pedido.


EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN


Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien por correo ordinario dirigido a HuertaMarina Huelva S.L., Ref. LOPD, Calle Calpe nº 2, Huelva, España. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a HuertaMarina Huelva S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.


MEDIDAS DE SEGURIDAD


HuertaMarina Huelva S.L. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.HuertaMarina Huelva S.. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a HuertaMarina Huelva S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de HuertaMarina Huelva S.L. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Puede comprobar la inscripción de nuestro ficheros ante la AEPD en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php

Mediante este aviso, HuertaMarina Huelva S.L.: domiciliada en Calle Calpe nº 2, Huelva, España y con dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. informa a los usuarios de su portal de Internet (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a HuertaMarina Huelva S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir. HuertaMarina Huelva S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos,HuertaMarina Huelva S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIO


Los Datos de Carácter Personal recogidos en cada una de las secciones susceptibles de recogida de datos de la Web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los Ficheros: DATOS DE CONTACTOS LAHUERTAMARINA.COM HuertaMarina Huelva S.L., si ha incluido sus datos en el formulario de contacto, conforme a la normativa aplicable, se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

HuertaMarina Huelva S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que HuertaMarina Huelva S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de HuertaMarina Huelva S.L.. CON CIF: B21560545 y domicilio en Calle Calpe nº 2, Huelva, España, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.


FINALIDADES DE LA RECOGIDA DE DATOS


La recogida de datos es necesaria para poder prestar correctamente los servicios ofrecidos a través del sitio web. Los datos de nuestros clientes nos permiten entregar los productos adquiridos por ellos en su domicilio, validar el proceso de compra y poder prestar soporte técnico y comercial tras la entrega del pedido.


EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN


Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien por correo ordinario dirigido a HuertaMarina Huelva S.L., Ref. LOPD, Calle Calpe nº 2, Huelva, España. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a HuertaMarina Huelva S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.


MEDIDAS DE SEGURIDAD


HuertaMarina Huelva S.L. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.HuertaMarina Huelva S.. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a HuertaMarina Huelva S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de HuertaMarina Huelva S.L. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Puede comprobar la inscripción de nuestro ficheros ante la AEPD en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

 

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizan los sitios web de HuertaMarina Huelva S.L. (lahuertamarina.com)?

 

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web de HuertaMarina Huelva S.L. (lahuertamarina.com) utilizan Cookies para:

 

1. Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente

2. Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.

3. Conocer tu experiencia de navegación.

4. Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

 

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Los sitios web de HuertaMarina Huelva S.L. (lahuertamarina.com) utilizan Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

 

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de HuertaMarina Huelva S.L. (lahuertamarina.com), sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

 

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

 

¿Por qué son importantes?

 

1. Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.

2. Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.

3. Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

4. Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

 

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que utilizamos en HuertaMarina Huelva S.L. (lahuertamarina.com)?

 

Tipo de cookie

Descripción

Ejemplos de uso

Servicios de terceros

RENDIMIENTO

Estas Cookies se utilizan para mejorar tu experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de nuestros sitios web.

  • Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

  • Velocidades de transmisión de vídeo óptimas.

  • Contenidos adaptados a tu navegación.

  • Facilidad de viralizar el contenido de tu preferencia.

  • Almacena la compra realizada en un “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce.

Youtube , Facebook, Twitter, Google Plus.

Y cookies propias

DE REGISTRO

Las Cookies de registro se crean al registrarte o cuando inicias sesión en uno de nuestros portales web.

  • Puedes mantenerte autenticado aunque cierres el navegador, así cuando vuelvas seguirás identificado a menos que te desconectes o cierres la sesión.

  • Para acceder a ciertas zonas de nuestros portales web, por ejemplo para participar en un concurso.

Cookies propias

ANALÍTICAS

Estas Cookies recopilan información de tu experiencia de navegación en nuestros portales web de forma totalmente anónima. Podemos contabilizar el número de visitantes de la página o los contenidos más vistos.

  • Podemos saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

  • Esa información puede ayudarnos a mejorar la navegación y darte un mejor servicio.

Google Analytics

Y cookies propia


 


Algunos servicios de HuertaMarina Huelva S.L. (lahuertamarina.com) pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie persistente. Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta Cookie puede ser eliminada, y además, puedes anular los permisos de acceso de los servicios de HuertaMarina Huelva S.L. (lahuertamarina.com) desde la configuración de privacidad de la red social concreta.

 

¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

 

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. HuertaMarina Huelva S.L. (lahuertamarina.com) proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

 

En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, aunque puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios como la compra online podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

 

A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.

 

Internet Explorer™ :

 

Versión 5

http://support.microsoft.com/kb/196955/es

 

Versión 6

http://support.microsoft.com/kb/283185/es

 

Versión 7 y 8

http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

 

Versión 9

http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

 

Versión 10

http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/ie-security-privacy-settings#ie=ie-10

 

Versión 11

http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/ie-security-privacy-settings#ie=ie-11

 

Safari™:

Safari™ 5 y 6: http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/Safari™ 7: http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=es_ES&locale=es_ESSafari™ 8: http://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ESAjustes en iPhone, iPad o iPod: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

 

Chrome™https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

 

Firefox™:

http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

 

Opera™ :

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Android

http://support.google.com/android/?hl=es

 

Windows Phone

http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

 

Blackberry

 

http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

 

 

 

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

 

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha [08 de Agosto de 2017].

 

1. Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.

 

2. Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

 

3. Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.

 

4. Si interaccionas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

 

 

 

  


TOP

Este sitio web al igual que la mayoría utiliza cookies propias y de terceros, para poder ofrecer nuestros servicios y llevar un análisis estádístico de las visitas.